盐池县王乐井乡人民政府2014年部门决算

索引号 640323001/2016-35198 文号 生成日期 2016-05-29
公开方式 主动公开 发布机构 盐池县政府办 责任部门 吴忠市盐池县

盐池县王乐井乡人民政府2014年部门决算情况说明

一、决算汇编基本情况

(一)部门机构情况说明

2014年度,纳入本部门决算汇编范围的独立核算单位共1个,比上年增减0个,分类说明如下:

项目

数量

比上年增减

变动原因说明

合 计

1

0

——

一、按单位基本性质

1

0

——

行政单位

事业单位

其他

二、按执行会计制度

——

行政单位

1

0

事业单位(含行业)

民间非营利组织

企业

三、按单位预算级次

——

一级预算单位

1

0

二级预算单位

三级预算单位

(二)部门录入户数说明

2014年度,本部门决算汇编户数共1个,比上年增减0个,分类说明如下:

项目

数量

比上年增减

变动原因说明

合 计

——

一、单户表

1

0

二、行政单位汇总录入表

三、事业单位汇总录入表

四、经费自理事业单位汇总录入表

五、乡镇汇总录入表

1

0

六、其他单位汇总录入表

七、经费差额表

八、调整表

九、叠加汇总表

二、基础数据核对情况

(一)与财政部门对账情况

1.财政拨款核对情况

(1)单位本年度实际收到的公共预算财政拨款收入2486.8万元 与财政部门拨款对账单一致。无需另行说明。

(2)单位本年度政府性基金预算财政拨款收入100万元与财政部门拨款对账单一致。此项不涉及,无需另行说明。

2.财政专户管理资金核对情况

(1)单位本年度缴入财政专户与财政部门财政专户缴款对账一致。此项不涉及,无需另行说明。

(2)单位本年度从财政专户取得的资金收入一致财政部门财政专户拨款对账单一致,此项不涉及,无需另行说明。

(二)上年结转和结余核对及指标变动情况

1.本部门全口径、公共预算财政拨款、政府性基金预算财政拨款和财政专户管理资金的结转和结余资金上年年末数与本年年初数完全一致。

2. 本部门资产负债简表上年年末数与本年年初数完全一致。

3.主要指标上下年变动幅度超过20%有:日常公用经费增加是因为各村经费增加、村干部工资增加。

三、报表审核情况

(一)审核情况

审核项目

数量

提示内容

单位说明

一、审核公式

0条

0

1.表间公式

0条

0

2.表内公式

0条

0

二、审核模板

0

0

四、决算数据其他需要说明的情况

(1)支出决算明细表中“生活补贴”说明

2013202-任职20年优秀村主任和村支书奖励金:3600元

2080299—盐池县“两节”送温暖资金:90000元

2080805-义务兵优待:102200元

2081801—农村五保供养:131200元

2130705-对村民委员会和村党支部的补助:1043140元

五、2014年三公经费决算情况说明

盐池县王乐井乡人民政府2014年决算数为24.1万元,其中公务用车运行费12.5万元,公务接待11.6万元。

2014年“三公”经费财政拨款决算比2013年减少5.4万元,减少18.3%,其中;公务用车运行费减少3万元,减少24%,主要原因是严格按照县财政局的有关公务用车运行费控制数的规定,压缩公车各项支出;公务接待费减少2.4万元,减少20.1%,主要原因是严格按照中央及自治区的有关公务接待规定,压缩公务接待费支出

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备05001200号-1宁公网安备64032302000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

违法和不良信息举报联系方式: 0953-6018000  Email: ycxzwgk01@163.com  网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号