盐池县就业创业和人才服务局2017年部门预算

索引号 640323001/2016-35256 文号 生成日期 2016-12-05
公开方式 主动公开 发布机构 盐池县政府办 责任部门 吴忠市盐池县

盐池县就业创业和人才服务局2017年部门预算编制说明

一、主要职能

主要负责组织实施积极的就业政策,提供就业政策宣传咨询;组织职业培训机构开展职业技能培训、创业培训,落实创业促就业扶持政策;开展就业基础管理。建立就业信息化管理制度,组织开展就业失业登记;组织开展创业促就业服务工作,发放小额贴息贷款;负责公益性岗位、三支一扶以及大学实习生的管理工作;负责全县失业保险基金的支付和管理工作。

二、内设机构及编制情况(5个)

办公室、财务科、档案室、政务大厅、人力资源市场。

共有编制15人,实有在职14人。

三、2017年财政拨款收支预算情况的说明

2017年财政拨款收支总预算636.51万元。收入预算包括:一般公共预算拨款636.51万元。支出预算包括:社会保障和就业支出599.78万元、医疗卫生与计划生育支出15.35万元,住房保障支出21.38万元。

四、2017年一般公共预算拨款支出情况说明

(一)基本支出情况说明

2017年一般公共预算拨款基本支出212.51万元

1、人员经费197.43万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、伙食补助费、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、退休费、抚恤金、生活补助、医疗费、助学金、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴、其他对个人和家庭的补助支出。

2、商品服务支出15.08万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、差旅费、、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、专用材料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费、其他商品和服务支出、办公设备购置、专用设备购置。

(二)项目支出情况说明

2017年一般公共预算拨款项目支出424万元,其中用于职业培训补、公益性岗位工资和养老保险补贴、社保基金征收经费、灵活就业人员社保、全民创业小额贷款、小额贷款与就业工作经费、人力资源市场运行费、“三支一扶”高校毕业生工作经费、创业就业资金。

五、2017年“三公”经费预算情况说明

2017年“三公”经费财政拨款预算数为2万元,其中:公务接待费2万元。较2016年6.4万元减少了68.75%。主要原因是严格控制“三公”经费的增长,压缩会议费支出,公车改革。

附件:jycyj

1. 部门预算收支预算总表

2. 部门预算收入预算总表

3. 部门预算支出预算总表

4. 部门预算财政拨款收支预算总表

5. 部门预算财政拨款一般公共预算支出预算表

6. 部门预算一般公共预算基本支出预算表

7. 部门预算财政拨款政府性基金支出预算表

8. 部门预算一般公共预算机关运行经费支出预算表

9.部门预算“三公”经费、会议费、培训费支出预算表

10.部门预算政府采购预算表。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备05001200号-1宁公网安备64032302000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

违法和不良信息举报联系方式: 0953-6018000  Email: ycxzwgk01@163.com  网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号