盐池县审计局2016年部门预算

索引号 640323001/2016-35427 文号 生成日期 2016-02-17
公开方式 主动公开 发布机构 盐池县政府办 责任部门 吴忠市盐池县

盐池县审计局2016年部门预算编制说明

一、 基本情况和主要职能

(一)单位基本情况

我局属一级预算拨款单位,执行《行政单位会计制度》,内设5各岗位:办公室岗位、法规岗位、财政行政事业审计岗位、经济责任审计岗位、政府投资审计岗位。核定编制数20人,其中:行政编制16人,后勤服务事业编制4人。实有17人,其中:行政编制16人,后勤服务事业编制1人。

(二)单位主要职能

我局是县人民政府职能部门,主要负责县本级预算和其他财政财务收支的审计;负责全县经济责任、民生资金、政府投资项目的审计;负责全县财政资金使用效益的审计等;承办县人民政府交办的其他事项。

二、年度收支预算情况说明

(一)预算收支情况

2016年预算全部为财政拨款,一般公共预算,共计346.52万元,其中:基本支出为276.52万元,项目支出为70万元。用于一般公共服务支出241.46万元,社会保障和就业支出64.03万元,医疗卫生与计划生育支出17.59万元,住房保障支出23.45万元。

(二)预算增减变化情况

基本支出预算较2015年增加了131.92万元,主要是正常晋升工资增加等;项目支出预算较2015年增加了30万元,主要是审计任务日益增多,一线审计人员不足,外聘审计人员费用增加。

(三)“三公经费”变动情况

2016年“三公”经费财政拨款预算数为2.7万元,其中:公务接待费2.7万元。与2015年持平,无增减变动。

附件(公开表):点击下载

1. 部门预算收支预算总表

2. 部门预算收入预算总表

3. 部门预算支出预算总表

4. 部门预算财政拨款收支预算总表

5. 部门预算财政拨款一般公共预算支出预算表

6. 部门预算一般公共预算基本支出预算表

7. 部门预算财政拨款政府性基金支出预算表

8. 部门预算一般公共预算机关运行经费支出预算表

9.部门预算“三公”经费、会议费、培训费支出预算表

10.部门预算政府采购预算表。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备05001200号-1宁公网安备64032302000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

违法和不良信息举报联系方式: 0953-6018000  Email: ycxzwgk01@163.com  网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号