关于下达2019年闽宁协作发展资金预算 指标的通知

索引号 640323009/2019-00073 文号 盐财(农)指标〔2019〕189号 生成日期 2019-06-14
公开方式 主动公开 发布机构 盐池县财政局 责任部门






盐池县财政局文件



盐财(农)指标〔2019189



关于下达2019年闽宁协作发展资金预算

指标的通知



各有关单位:

根据自治区财政厅《关于下达2019年闽宁协作发展资金预算指标的通知》(宁财农指标〔2019173号)和盐池县扶贫开发领导小组<关于印发《盐池县2019年度闽宁对口扶贫协作项目实施方案》的通知>(盐扶开发〔201917号)文件精神,现将2019年闽宁协作发展资金2300万元予以下达,并就有关事项通知如下:

一、本次下达的资金,请严格按照自治区扶贫开发领导小组(宁开发〔20196号)文件确定的项目建设内容组织实施,确保项目按时完成,充分发挥资金使用效益。

二、严格落实自治区扶贫办、财政厅《关于国务院扶贫办财政部印发〈关于完善扶贫资金项目公告制度的指导意见的通知〉》(宁扶贫办发201851号)的有关要求,做好资金项目的信息公开。

三、请严格按照《闽宁对口扶贫协作发展资金管理使用办法(试行)》(宁开办发〔201511号)管理使用,切实做好项目资金使用管理工作,加快资金支出,确保资金及时足额兑付,防止资金滞留、挪用。

四、根据财政部《关于贯彻落实中共中央国务院关于全面实施预算绩效管理的意见的通知》(财预〔2018167号)和自治区财政厅《关于进一步加强绩效目标管理的通知》(宁财预发〔2018762号)文件精神,要求你单位加强项目绩效目标管理,依据县扶贫开发领导小组《关于印发盐池县2019年脱贫富民实施方案》的实施内容和要求,认真编制《盐池县2019年专项资金预算支出绩效申报表》(附件),经主要领导审核签章后,于631日前报送财政局,届时将联合上报自治区扶贫办和财政厅备案。项目执行期间,要对绩效目标实现程度和预算执行进度实现“双监控”,发现问题及时纠正,确保绩效目标如期保质保量实现。项目结束后要及时开展绩效自评工作,并将自评报告报送县财政局和上级业务主管单位。

此项资金请列入2019年对应的政府收支分类科目、政府预算支出经济分类科目、部门预算支出经济分类科目、项目属性,具体项目科目分类及项目属性详见附表。


附件:12019年闽宁协作发展资金分配及科目分类表

22019年闽宁协作发展资金绩效目标表




盐池县财政局

2019614






































盐池县财政局办公室                      2019614日印发

—9—


附件下载:

189资金分配

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号