当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录 >督察检查

冯记沟乡关于政府网站与政务新媒体 已公开信息自查整改报告的函

索引号 640323031/2019-00130 文号 冯政发〔2019〕114号 生成日期 2019-06-13
公开方式 主动公开 发布机构 盐池县冯记沟乡 责任部门 盐池县冯记沟乡人民政府

县政务公开办公室:

根据《盐池县政务公开办公室关于政府网站检查抽查情况的
通报》精神,我乡严格按照相关要求对政府网站与政务新媒体已
公开信息进行自查,现将自查整改情况报告如下:

一、自查情况及存在的问题

(一)在公开信息出现严重表述错误方面。我乡安排专人对已上传到县政府门户网站的信息及上传到微信公众号的信息进行自查。经核查,截至目前,我乡在县政府门户网站和微信公众号发布的文件和信息未出现严重表述错误、泄露国家秘密、反动、暴力、色情等内容,未引发严重负面舆情。

()在公开信息隐含外链(暗链、伪链、商业网站)方面。我乡安排专人对县政府门户网站相应栏目和微信公众号进行全面自查,经核查,截止目前,未出现隐含外链(暗链、伪链、商业网站)等内容。
    ()存在的问题。一是工作人员仍达不到专业要求;二是政府网站和政务新媒体上传的信息内容不够规范;三是信息更新和上传不够及时。
    二、下一步打算
    在今后的工作中,我们将以此次自查为契机,坚持以“公开
为常态,不公开为例外”原则,切实做好政府信息公开工作。
积极学习专业知识,丰富公开形式和公开内容。二是健全管理
机制,落实公开信息审核、发布、抽查等机制,明确工作人员、
分管领导责任,严格落实政府网站信息保密性审查和内容审核工
作机制,进一步规范政府网站上传信息内容,确保上传信息准确、
合规。三是注重信息发布时效,安排专人管理县政府门户网站相
应栏目和微信公众号,确保政府门户网站各栏目的内容按时更新,充分发挥政府网站“窗口作用”。

                       

冯记沟乡人民政府        

                      2019613

(此件公开发布)


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号