当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录 >公共文化服务

盐池县文化旅游广电局关于调整扫黑除恶专项斗争工作领导小组及内设机构的通知

索引号 640323018/2019-00170 文号 盐文广发〔2019〕130号 生成日期 2019-06-25
公开方式 主动公开 发布机构 盐池县文广局 责任部门

根据《盐池县落实中央扫黑除恶第20督导组下沉盐池督导工作推进方案》总体安排部署,为进一步加强“扫黑除恶”专项斗争工作的组织领导,经局党委会研究决定,对文化旅游广电局“扫黑除恶”专项斗争工作领导小组进行调整,组成人员如下:

组  长:郭晓澜   盐池县文化旅游广电局党委书记、局长

副组长:蒋佩宏   盐池县文化旅游广电局党委副书记

       杨德礼   盐池县文化旅游广电局副局长

       周于智   盐池县文化旅游广电局副局长

       李月新   盐池县文化旅游广电局副局长

成  员:田广东   盐池县电视台台长

       刘向东   办公室主任

       张俊明   旅游产业发展服务中心主任

       薛月华   文化股股长

       王生岩   盐池县博物馆馆长

       卢巧丽   盐池县图书馆馆长

       尤  薇   盐池县文化馆馆长

领导小组下设扫黑除恶办公室和宣传报道组、线索摸排办理组及督导组,具体人员组成及职责如下:

一、扫黑除恶办公室

主  任:杨德礼

副主任:刘向东

成  员:王晓宏 高菊红 王琳琨 李凤娜  孙 嘉  陈晓凤  马晓燕 项皖歙 

       陈 芳  张 伟   罗惠霞

职  责:

(一)负责起草工作方案,阶段性工作总结、汇报,组织召开各种会议,负责相关会议记录工作。

(二)负责信息采集上报,档案资料收集整理等工作。

(三)负责县扫黑办交办的各项工作。

(四)完成领导小组交办的其他工作。

二、宣传报道组

组  长:李月新

副组长:田广东

成  员:马晓莺 陈 祺 武永孝 王生岩 尤 薇 卢巧丽

职  责:

(一)负责新闻采访活动,按照县委、政府工作安排,认真撰写稿件,负责全县“扫黑除恶”宣传报道工作;

(二)组织宣传报道本单位“扫黑除恶”活动及各项工作开展情况;

(三)负责宣传报道资料的收集、整理工作;

(四)结合业务工作积极开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作,利用送戏下乡、广场文艺演出、红色革命教育、经典诵读等活动,通过群众喜闻乐见的形式,扩大“扫黑除恶”宣传的覆盖面和知晓率。

三、线索排摸办理组

组  长:杨德礼

副组长:周于智

成  员:王生岩 尤薇 卢巧丽 张俊明及执法队全体工作人员

职  责:

(一)主动搜集涉黑、涉恶、涉乱线索,做好群众举报线索的登记、整理、办理和移交工作;

(二)加大对文化旅游场所的排查力度,在工作中发现的或受理的线索,一个线索一份档案,经登记、初查、办结等流程,形成闭环;

(三)排查出的线索,定期组织分析研判,经主要领导签字后,建立专门台帐,指定专人保管,并上报县扫黑办;

(四)根据线索,组织执法人员按照法律法规逐条调查办理,做好总结归档。

四、督导组

组  长:蒋佩宏

副组长:蔡东江

成  员:张俊明 王琳琨 王晓宏 高菊红

职  责:

(一)围绕政治站位、依法严惩、深挖细查、组织建设、综合治理等方面,认真开展督导检查,确保各项部署落地见效。

(二)按照领导小组要求,切实履行“扫黑除恶”专项斗争督导职责,认真完成任务,推动专项斗争顺利开展。

(三)对“扫黑除恶”工作中督查出来的问题,属于一般性问题,提出整改意见和建议,及时指导纠正;属于重点问题要提交领导小组研究,严肃处理并坚决整改到位。




                                    盐池县文化旅游广电局

                                        2019年6月25日

(此件公开发布)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号