当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录 >棚户区改造

大水坑镇关于上报2019年“大棚房”问题专项清理整治的报告

索引号 640323026/2019-00041 文号 盐大政发〔2019〕37号 生成日期 2019-03-05
公开方式 主动公开 发布机构 盐池县大水坑镇 责任部门 大水坑镇

县农业农村局:

根据《关于转发<关于印发《宁夏大棚房问题专项清理整治行动整改工作的指导意见》的通知>的通知》文件要求,我镇成立大棚房问题专项清理整治小组贯彻执行,按照盐池县大棚房问题专项清理整治行动领导小组办公室201934日发的《关于盐池大棚房问题专项清理整治行动自验收的通知》的要求,现将我镇大棚房清理整治工作情况报告如下:

一、充分认识“大棚房”清理整治的重要性

针对此项工作开展时间紧迫,镇领导及时安排布置,成立清理整治小组,要求工作人员以稳定为重点,切实做好违建对象的思想工作,争取主动配合,共同完成好此项工作。

二、清理整治

1、新桥村冯治国违建的中草药合作社,占用0.6亩,已经全部清理平整。

2、新泉井村冯彦君养殖场地违建混凝土拌和站,现已将该站彻底拆除,并清理了院内的砂石料,平整场地。

大水坑镇人民政府

201935

(此件公开发布)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号