当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录 >棚户区改造

盐池县人民政府2019年城镇棚户区改造房屋征收决定的通告

索引号 640323013/2019-00072 文号 生成日期 2019-05-30
公开方式 主动公开 发布机构 盐池县住建局 责任部门 住建局

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)第十三条和《宁夏回族自治区实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>办法》等规定,现将盐池县人民政府作出的盐政征字〔20191号《盐池县人民政府2019年城镇棚户区改造房屋征收决定》予以公布。

一、征收目的:为了认真贯彻落实《国务院关于加快棚户区改造工作的意见》(国发〔201325号)及区、市关于加快棚户区改造工作的有关要求,充分利用存量建设用地资源,有效拓展建设用地空间,从根本上解决县城城市功能欠缺、不符合城市功能规划、基础设施不配套、交通不畅、建筑不节能、卫生环境差、管理难度大等实际问题,切实改善群众居住条件,营造良好的人居环境。

二、征收范围:县城规划区范围内不符合城市功能规划、基础设施不配套、交通不畅、建筑不节能的部分区域属于征收范围。按照相对集中的原则,将城区征收范围确定为五原路以东、盐川大道以西、防秋街以南、凝翠街以北。

2019年城镇棚户区改造工程共计划改造房屋1001.1万平方米,其中县城规划区内70

三、征收主体:盐池县人民政府。

四、征收部门:盐池县住房和城乡建设局。

五、征收实施单位:盐池县城镇棚户区改造工作房屋征收安置办公室。

六、征收补偿安置方案:《盐池县2019年城镇棚户区改造工程房屋征收补偿安置方案》(盐党办发〔201951号)。

七、征收实施时间:2019515日起实施。

八、签约期限:2019515日起至20191031日止。

九、上述征收范围内的被征收人,应持房屋所有权证明、身份证等相关证件到征收实施单位办理补偿及相关手续。

被征收人如对盐政征字〔20191号《盐池县人民政府2019年城镇棚户区改造房屋征收决定》不服的,可以在本决定公布之日起六十日内依法向吴忠市人民政府申请行政复议或者在六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

                                                盐池县人民政府

                                                 2019515

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号