当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录 >社会救助

关于下达2020年“三留守”关爱行动督导员补助资金的通知

索引号 640323007/2020-00077 文号 盐民发〔2020〕42号 生成日期 2020-04-30
公开方式 主动公开 发布机构 盐池县民政局 责任部门 盐池县民政局

各乡镇人民政府:

为全面贯彻落实《自治区财政厅关于下达自治区2020年农村社区儿童之家项目和三留守关爱督导员补助资金的预算指标的通知》(宁财(社)指标〔202042号)精神,深入推进关爱农村留守人员工作,现就下达三留守关爱行动督导员补助资金有关事项通知如下:

一、此次下达的补助资金,专项用于三留守关爱行动督导员工资补助。

二、各乡镇要切实加强资金管理,认真审核,严格按照规定和程序发放资金,不得挤占、挪用、截留督导员补助资金。

三、督导员工资由各乡镇依据县民政局转发的《宁夏农村三留守关爱行动督导员考核办法(试行)》监督发放。

 

附件:三留守关爱行动督导员补助资金分配表

 

 

 

         盐池县民政局

                     2020429

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号