当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录 >新闻发布会

盐池警方破获特大电信网络诈骗案

索引号 640323006/2018-64164 文号 生成日期 2018-08-08
公开方式 主动公开 发布机构 盐池县公安局 责任部门

   近日,县公安局成功破获了自治区公安厅挂牌督办 “5.29”特大电信网络诈骗案,为“攻侵财”专项行动再添佳绩。

  2018年5月29日,盐池县新华书店会计刘某某被他人冒充其单位领导QQ诈骗了47.65万元。案发后公安厅将此案列为“攻侵财”专项行动挂牌督办案件。专案组历经近两个月的艰苦缜密侦查,辗转广州、佛山、珠海、深圳、沈阳、鞍山等地,通过视频侦查、精准研判,在区、市两级相关部门直接参与协调及广东警方的大力支持配合下,于近日先后将9名犯罪嫌疑人成功抓获,冻结涉案资金30余万元,扣押作案银行卡60余张。

  目前,涉案嫌疑人刘某、付某、张某等人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理深挖中。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号