索 引 号 640323010/2021-00059 发文时间 2021-05-08
发布机构 盐池县人社局 文 号
公开方式 主动公开 有效性 有效
标 题: 关于全县事业单位脱贫攻坚专项奖励嘉奖对象的公示
关于全县事业单位脱贫攻坚专项奖励嘉奖对象的公示


盐池县人力资源和社会保障局关于全县

事业单位脱贫攻坚专项奖励

嘉奖对象的公示


为深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,巩固脱贫攻坚成果,进一步激励全县事业单位工作人员在乡村振兴工作中干事创业、勇于担当、奋发有为,根据《事业单位工作人员奖励规定》、《自治区人力资源和社会保障厅关于在全区事业单位开展脱贫攻坚专项奖励工作的通知》(宁人社函〔2020300号),经各用人单位推荐、主管部门审核评选、盐池县人力资源和社会保障局审定,决定给予路光全等15名同志个人嘉奖、盐池县中药材技术服务站等7个集体嘉奖奖励。

公示期为5个工作日,公示时间为202147日至413日。公示期间,如反映公示对象存在问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向盐池县纪委监委、盐池县人力资源和社会保障局办公室举报。经调查核实,如公示对象存在不符合资格条件的,将取消嘉奖资格。

举报电话:盐池县纪委监委: 0953-6019805

盐池县人力资源和社会保障局:0953-6696683



附件:盐池县事业单位脱贫攻坚嘉奖奖励个人和集体名单




盐池县人力资源和社会保障局

202147

(此件公开发布)

附件:盐池县事业单位脱贫攻坚嘉奖奖励.docx

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

打印:

网站地图

主办:盐池县人民政府    承办:盐池县人民政府办公室

宁ICP备0900464号-5    网站标识码:6403230007宁公网安备64032302000012号