索 引 号 640323016/2022-00044 发文时间 2022-07-19
发布机构 盐池县农业农村局 文 号
公开方式 主动公开 有效性 有效
标 题: 关于公开遴选2022年基层农技人员知识更新培训机构的公告
关于公开遴选2022年基层农技人员知识更新培训机构的公告

关于公开遴选2022年基层农技人员知识更新培训机构的公告

根据《2022盐池县基层农技系改革与建设实施方案》(盐农发2022109号)文件要求,为进一步提盐池县基层农技人员业务水平和服务能力,由盐池县农业农村局农广校统一组织基层农技推广人员实施集中脱产知识更新培训。为确保培训质量,遵循“公开、公平、公正”的原则,对农技人员知识更新培训机构进行公开遴选,现将有关事宜公告如下:

一、计划遴选名额

遴选盐池2022年基层农技人员知识更新培训机构1个,承担农技人员知识更新培训人员60人(含种植、养殖)。

二、培训机构遴选条件

(一)具有独立法人资格的涉农院校、科研单位,具有较强基层农技人员培训课程的科研开发、推广和教学能力;

(二)具有培训资质,能按照相关要求提供合理可行的培训方案、教学计划、课程设置,有课堂集中教学场所、配套设施设备及良好的食宿条件,有实操实训场所或合作实训基地;

(三)师资力量雄厚,具有一定数量的高级职称专职教师和兼职教师队伍;

(四)具有专人负责整理培训材料,对培训全程做好课件、拍照、录像、记录等工作,能真实、完整、规范地建立培训台账及档案;

(五)愿意在盐池县农业农村局农广校指导下,按时保质保量完成培训任务,接受监督检查。

三、申报材料

请具备以上遴选条件且有意承担培训任务的培训机构提交全面、详实的申报材料。申报材料包括:

1.申请报告(包括机构简介、师资情况、培训场所设施设备条件、合作基地情况、保障措施等);

2.培训方案(包括培训计划、教学方案、课程设置、教学管理方案、档案管理安排等);

3.证明材料(包括营业执照、法人代表身份证、单位统一社会信用代码证、银行开户许可证、过往培训经历等相关证明材料复印件);

4.在申报时间内将以上申报材料电子版及纸质件一式3份报送盐池县农业农村局农广校

四、申报时间

2022721日至730日。

五、遴选程序

1.初审。对申报的培训机构所提交的申报材料进行初审,初审合格的培训机构进入专家评审环节。

2.评审。由盐池县农业农村局农广校组织有关专家进行评审,根据得分情况对培训机构进行排名。

3.公示。盐池县农业农村局将评审结果进行公示无异议后,将其认定为盐池2022年基层农技人员知识更新培训机构。

联系人:杨建琴

联系电话:0953-6021357

电子邮箱:ycxngx2022@163.com

附表:盐池县2022年基层农技人员知识更新培训机构遴选评分表

    盐池2022年基层农技人员知识更新培训机构遴选评分表

培训机构名称

测评要素及分值

合计(100分)

培训场所及办学设备(30分)

师资力量(20分)

培训效果(以2021年第三方监管机构出具的培训报告为准)(30分)

培训业绩(20分)

自有或租用固定培训场所(10分)

办学设备(10分)

实训基地(10分)

中高级职称人数占专业技术人员总数80%以上(20分)

中高级职称人数占专业技术人员总数70%以上(15分)

中高级职称人数占专业技术人员总数60%以上(10分)

2021年培训完成率达95%以上(30分)

2021年培训完成率达85%以上95%以下(25分)

2021年培训完成率达70%以上85%以下(20分)

2021年培训完成率达60%以上70%以下(10分)

2021年培训完成率在60%以下(5分)

2020年年累计培训达500人以上










































`

注:培训机构业务范围包含农业技术员的优先报名,不包含种植、养殖专业的,取消报名资格。                                                                        

评分人员签字:


附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

打印:

网站地图

主办:盐池县人民政府    承办:盐池县人民政府办公室

宁ICP备0900464号-5    网站标识码:6403230007宁公网安备64032302000012号