头部嵌套_盐池县人民政府
您当前的位置:首页 > 嵌套模板 > 头部嵌套

头部嵌套

盐池县农业农村局关于种植业资金补贴标准的公示

索引号 640323016/2021-00098 文号 生成日期 2021-01-05
有效性 有效 发布机构 盐池县农业农村局 责任部门

盐池县农业农村局关于种植业资金补贴标准的公示

根据《盐池县委办公室 人民政府办公室<关于印发重点特色产业高质量发展实施方案>的通知》(盐党办发〔202111号)和《盐池县委办公室 人民政府办公室<关于全力做好抗旱救灾六保工作>的通知》(盐党办综〔202144号)文件精神。2021年盐池县荞麦种植补贴50/亩,旱地玉米种植补贴40/亩。

根据自治区农业农村厅《关于印发<2021年全区耕地地力保护补贴项目实施方案>的通知》(宁农()发〔202114)精神,2021年耕地地力保护补贴标准:水地每亩补贴83元,旱地每亩补贴36

根据自治区农业农村厅《关于印发<宁夏回族自治区关于对实际种粮农民发放一次性补贴资金的实施方案>的通知》(宁农()发〔202117)文件精神,实际种粮农民发放一次性补贴标准10.43/亩。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
底部嵌套_盐池县人民政府
您当前的位置:首页 > 嵌套模板 > 底部嵌套

底部嵌套