当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录 >政府开放日

深化政务公开 打造阳光政府

索引号 640323030/2019-00102 文号 生成日期 2019-11-18
公开方式 主动公开 发布机构 盐池县青山乡 责任部门

 

为进一步增强乡政府工作透明度,自觉接受人民群众和社会各界监督,切实推进阳光、透明、开放的服务型政府建设。11月7日,青山乡人民政府开展了“政府开放日”活动。政府乡长王增吉、副乡长党惠波及30余名人大代表、党代表、乡村干部、群众代表参加活动。

代表们先后到法治文化广场、政务服务中心、乡禁毒办,通过实地查看、听取介绍、了解问询等方式对小城镇建设、政务服务、禁毒工作开展等情况进行了详细了解。

在随后召开的座谈会上,参会人员听取了青山乡2019年度重点工作完成及亮点工作推进情况的介绍,填写了“青山乡政府开放日”活动意见测评表,并给乡政府建设、服务质量、便民措施等方面提出中肯的意见和建议。

通过此次“政府开放日”活动,搭建起了乡政府与各界群众交流沟通的平台,群众的关切得到了回应,具体的工作得到了检验,未来的目标进一步明晰。下一步,乡政府将对代表们提出的意见和建议进行专题研究,拿出务实管用的实招硬招,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改工作,一并落实到位、整改到位,进一步提升基层工作的透明度,增进社会各界对青山工作的知晓度、参与度和满意度。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号