当前位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容 >政府开放日

王乐井乡开展共参与共监督,携手打造透明、开放型政府

索引号 640323029/2020-00043 文号 生成日期 2020-11-17
公开方式 主动公开 发布机构 盐池县王乐井乡 责任部门

   为推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,提升政府公共服务能力,打通政府联系服务群众“最后一公里”,提高广大村民对政府工作的满意度,10月27日王乐井乡开展“共参与共监督,携手打造透明、开放型政府”,邀请王乐井乡党委班子成员、各村党支部书记、村委会主任、各驻村第一书记及部分党员群众代表、人大代表、信息公开工作人员等60余人参加。

       观摩组先后观摩了政务服务大厅及民生服务热线办公场所、综治服务中心窗口,并就自己需要咨询的问题进行现场提问,工作人员进行解答,代表们零距离了解办事流程,并填写了民意测评表,对乡政府工作提出意见建议。

    随后又参观了刘四渠、郑家堡村田园农家烧烤点建设情况;双圪垯、鸦儿沟、狼洞沟村村集体经济养殖产业情况;王乐井电商;孙家楼、边记洼、石山子村生猪养殖场建设及曾记畔村窑洞养羊、窑洞农家乐建设情况;王吾岔美丽村庄、官滩村社会基层治理及牛记圈村新时代文明实践站建设情况。


    观摩结束后,乡党委召开了座谈交流会,各位观摩代表畅所欲言,气氛十分热烈,大家纷纷表达了自己深切感受,也结合本村实际及今后村集体经济发展的方向,提出了一些想法。乡政府负责人崔雪峰强调,一要旗帜鲜明讲政治,进一步把政务公开制度化规范化体现出来;二要突出重点抓落实,进一步明确抓好政务公开工作的努力方向。



附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备05001200号-1宁公网安备64032302000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式: 0953-6018000  Email: ycxzwgk01@163.com  网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号