-->

当前位置:

首页>走进盐池 >盐池文化

第二届中国(宁夏)房车旅游文化节亮点纷呈

发表日期:2018年10月21日编辑录入:

 

昨天,第二届中国(宁夏)房车旅游文化节开幕式暨盐池花马湖房车露营地开营仪式在美丽的花马湖畔隆重举行。在为期3天的房车旅游文化节期间,主办方重磅推出了房车及户外露营用品展、特色农产品展示暨美食文化节、房车露营音乐节等特色活动,营造了独具代表性的露营体验氛围。在两天的活动中已吸引全县及周边3万多名游客前来参与。

本次房车旅游文化节特别邀请了摇滚乐队、歌手轮番演出,用音乐带着现场观众一起感受房车露营的澎湃与激情,为他们带来了酣畅淋漓的视听体验。

在房车及户外露营展区,游客们不仅可以零距离接触、体验房车,更有最新的房车类型、最全的户外露营商品,一站式地满足了游客对房车露营及户外用品的需求,使他们即刻享受到了轻松浪漫、绿色时尚的房车生活。

特色农产品展示暨美食文化节是此次房车旅游文化节的最热点活动之一,“吸引力”十足。有52家商户入住展区,为广大游客提供了80多种各类特色产品和美食。为了方便群众就餐,主办方还特别在特色美食展示区划分了美食区和乡镇美食馆区,并以扫码免费领取电子消费券的方式吸引食客,大力推介我县的各色美食和土特产。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号宁公网安备64030202000058号     主办单位:盐池县人民政府办公室版权所有

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxxx2010@163.com 网站标识码 6403230007